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审判庭特勤

以下部分集中了对规则的修订,文档中进行修订的部分将以蓝色

高亮显示。

杀戮小队：信仰之烬
第 34 页，特工选择要求，风暴忠嗣军和卡舍津

将第二段句子修改为：

“除了士兵/列兵特工外，每种以上特工在此项辅助支援中只能

包含一名。”

第 34 页，特工选择要求，老兵卫士

将第二段句子修改为：

“除了列兵老兵特工外，每种以上特工在此项辅助支援中只能包

含一名。”

第 40 页，枪炮奴工，“迟钝”技能

修改为：

“每当该特工被激活时，如果该特工位于一名己方审判庭特勤

特工（枪炮奴工特工除外）的  内且对其可见或者情况相

反，那么该特工的 APL 属性增加 1 点。”

勘误

杀戮小队：审判庭特勤更新 1.0

更新 1.0
由于是定期修订，因此每个文件都有一个版本号；若是某个版本号含有字母（例如 1.1a)，即意味着仅对当前语言的文件版本进行了本

地修正，订正了翻译错误或者其他小错误。修订文件后，版本号将递增，新的更新将标有星号（*）作为提示。 



2杀戮小队：审判庭特勤更新 1.0

以下部分提供了游戏设计者们的注释，来更清楚的解释一些复

杂或特殊的规则。

杀戮小队：信仰之烬
问：在使用“猎物”战略性策略时，是否可以在每次选择的

猎物被移出杀戮区时选择另一个猎物，还是只有一次机会选

择另一个猎物？

答：前者。只要选择的猎物被移出了杀戮区，您就有机会选

择另一个目标为猎物。

问：在使用 驱巫师特工的 惩罚独特行动时，如果选择一名 

恶角兽掠夺者  特工以及其“狂暴”技能，那么该特工是否

会按照正常规则被残废？如果选择的特工已经拥有狂暴指示

物，那么是否会被立刻残废？

答：上述两种情况的回答都是“是的”。

问：如果一名 卡舍津士兵特工作为辅助支援加入杀戮小队，

那么是否可以使用“精兵”技能来消耗精兵点数？

答：不能。

设计者注释


