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恶角兽掠夺者

以下部分集中了对规则的修订,文档中进行修订的部分将以蓝色

高亮显示。

杀戮小队：绞架之陨
*第 56 页，“狂暴”技能

添加以下内容（斜体字为更新的内容）：

“在己方恶角兽掠夺者 特工获得狂暴指示物时，您的对手在以

下规则中将其视为被残废（而不是在常规情况下被残废）：

•	 �通过需要残废敌方特工来获得 VP 的战术行动。

•	 �获得痛苦痛苦标记（执政官之手 ）和浴血标识（浴血者 )。

•	 �完成寓言的表演（虚空舞者剧团 )。”

勘误
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更新 1.1

由于是定期修订，因此每个文件都有一个版本号；若是某个版本号含有字母（例如 1.1a)，即意味着仅对当前语言的文件版本进行了本

地修正，订正了翻译错误或者其他小错误。修订文件后，版本号将递增，新的更新将标有星号（*）作为提示。 
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设计者注释

以下部分提供了游戏设计者们的注释，来更清楚的解释一些复

杂或特殊的规则。

杀戮小队：绞架之陨
问：诡变者特工是否可以在敌方特工的交战范围内执行 砍刀

连击行动？

答：不能。虽然该特工可以在行动期间移动进入交战范围

内，但是它不能在开始行动时位于交战范围内，这是常规移

动行动的要求。

*问：如果对手正在使用“植入”战术行动，那么对一名拥有

狂暴指示物 恶角兽掠夺者 特工进行植入的攻击是否算作能

够将其残废的攻击？

答：不能。
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