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炉心打捞者

《杀戮小队：炉心打捞者》更新 1.1

更新 1.1
由于是定期修订，因此每个文件都有一个版本号；若是某个版本号含有字母（例如 1.1a)，即意味着仅对当前语言的文件版本进行了本

地修正，订正了翻译错误或者其他小错误。修订文件后，版本号将递增，新的更新将标有星号（*）作为提示。 

勘误
这些部分集中了对规则的修订,文档中进行修订的部分将以蓝色

高亮显示。 

杀戮小队：绞架之陨
*第 46 页，炉心锁定士，“提前侦测”技能

将第二段句子修改为：

“此外，敌方特工不能在战斗开始前进行移动（不过您的对

手依旧可以在决定先手时选择探察选项)。”
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以下部分提供了游戏设计者们的注释，来更清楚的解释一些复

杂或特殊的规则。

杀戮小队：绞架之陨
关于搬运士特工的再整备行动：

问：在重新选择武器选项时，有什么限制？

答：像在任务步骤中的选择杀戮小队步骤一样进行选择。

炮手特工不能装备已经在战斗中选择过的武器，就算装备

了那件武器的炮手特工被残废。

问：如果己方 炉心打捞者  特工原来装备的武器上拥有自动

校准器，那么在更换后会怎么样？

答：特工不再拥有那件装备，就算他们在之后又通过再整

备行动换回了原本的武器。

关于炮手特工的“射线”暴击规则：

问：在判断位于射线上的特工时，这里指的是原本目标前方

还是后方的特工？

答：前后都是，请参见下方图表。

问：是否会对原本的目标造成致命伤？

答：不会。

问：在造成致命伤时，是否为每一名受影响的特工分别掷 D3？

答：是的。
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在上图的示例中，特工 A 是攻击的原本目标。特工 B 和 C 

位于射线上，但特工 D 不是。
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设计师注释


