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帝国海军跳帮者

勘误

《杀戮小队：帝国海军跳帮者》更新 1.2

以下部分集中了对规则的修订,文档中进行修订的部分将以蓝色

高亮显示。

杀戮小队：深入黑暗
第 40 页，海军巨斧手

将能量武器修改为近战武器。

第 41 页，海军盾手，破袭盾墙技能

将最后一段句子的对应部分修改为：

“除非那个敌方特工位于其至少  以上的位置。”

更新 1.1 
由于是定期修订，因此每个文件都有一个版本号；若是某个版本号含有字母（例如 1.1a)，即意味着仅对当前语言的文件版本进行了本

地修正，订正了翻译错误或者其他小错误。修订文件后，版本号将递增，新的更新将标有星号（*）作为提示。 
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设计者注释

以下部分提供了游戏设计者们的注释，来更清楚的解释一些复

杂或特殊的规则。

杀戮小队：深入黑暗
问：如果一名特工因为某些规则的效果导致其无法被激活并

且/或者 GA 属性被视为 1（例如 恐惧突击小队 的“全方位扰

频器”技能），那么是否依旧可以使用“突破扫荡”技能来激

活那名特工？ 

答：不能。

问：一名特工在进行多次攻击的射击行动时（例如“爆炸”

规则），“闪击”战术性策略的效果是对那次行动的所有攻

击生效，还是只对第一次攻击生效？

答：对所有攻击生效。

问：如果一个海军幽魂颅骨特工因为海军干扰员的“引爆”

特殊规则而残废，那么海军幽魂颅骨剩余的耐伤是否被算作

失去，用来结算一些需要计算失去耐伤数量的战术行动（例

如 猎手支队 的“计算歼灭”）？

答：算。

*问：在使用 干扰员特工的幽魂颅骨引爆装置进行射击攻击

时，位于己方 海军幽魂颅骨特工  内的特工是否可以拥有

掩护？

答：不能。


