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次元密会

以下部分集中了对规则的修订,文档中进行修订的部分将以蓝色

高亮显示。

《白矮人》第 469 刊 &《杀戮小队年
刊 2022》
第 109 页（《白矮人》）及第 93 页（《年刊》），神秘护符技能

修改为： 

“每当该特工因为致命伤或灵能的射击行动失去一点耐伤时，

掷一枚 D6：若结果为 5+，则不会失去那点耐伤。”

第 104 页（《白矮人》）及第 88 页（《年刊》）， 
变化诡计战术性策略

将最后一段句子修改为：

“将一个己方战术行动舍弃（任何通过其获得的胜利点数将被

舍弃），从您剩余的所选原型或者阵营战术行动（除非您已经在

进行另一个阵营战术行动） 中选择一个新的战术行动。” 

勘误

《杀戮小队：次元密会》更新 1.5

更新 1.5
由于是定期修订，因此每个文件都有一个版本号；若是某个版本号含有字母（例如 1.1a)，即意味着仅对当前语言的文件版本进行了本

地修正，订正了翻译错误或者其他小错误。修订文件后，版本号将递增，新的更新将标有星号（*）作为提示。 
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设计者注释

以下部分提供了游戏设计者们的注释，来更清楚的解释一些复

杂或特殊的规则。

《白矮人》第 469 刊 &《杀戮小队年
刊 2022》
问：如果一名敌方拥有使其忽略移动属性修正的规则，那么这

样的规则是否能够忽略“失衡”灵能减去的移动距离（第 103 

页）？

答：不能，“失衡”灵能不属于对移动属性的修正。

问：在结算“亚空间传送门”灵能时，我是否可以选择执行这

个灵能的特工为目标？ 

答：可以。在移除特工前，标记原本的位置或目标位置所以您可

以精准地将其部署在原先位置的  内。

问：如果一名巫师特工已经在激活中执行了猛冲行动，我是否

可以使用“无常的计划”战术行动来更改特工的命令？ 

答：可以。

问:“尽归尘土”技能（ 红子战士特工）如何影响跨越移动？

答：在判断移动限制时，跨越移动必须被计算在内。因此，如果

一名红字战士特工决定跨越地形，那么该特工只能水平移动最

多 2  。

*问：如果选择使用“变化诡计”战术行动，新的战术行动是

否处于没有被揭示的状态？

答：是的。在满足战术行动的规定条件时将其揭示，如果错过了

规定的时机，那么您不能通过这个战术行动获得任何 VP。

近距离战斗
问：随着“神选阿斯塔特”战略性策略的改变，一名 炮手特

工是否可以执行一次 射击行动再执行一次 戒备行动？ 

答：可以，不过执行戒备行动需要消耗额外一点行动点数。
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