ZONE DE GUERRE OCTARIUS
LIVRE 1 : DEBORDEMENT

Version Indomitus 1.2

Ces documents recueillent les amendements aux regles et nos
réponses aux questions fréquemment posées par les joueurs.

La plupart du temps, ces amendements sont des mises a jour
rendues nécessaires par les nouvelles sorties et les remarques de
la communauté. D’autres fois, il s’agira d’errata visant a corriger
des erreurs ou a clarifier une regle le cas échéant.

Puisqu’ils sont mis a jour périodiquement, chacun d’eux a un
numéro de version; si un numéro de version comporte une lettre
(par exemple 1.1a), cela signifie qu'une mise a jour locale a été
effectuée, uniquement dans la langue de ce pays, pour clarifier
un probléme de traduction ou toute autre correction mineure.
Lorsqu'un document est révisé, le numéro de version est mis a
jour et les nouvelles mises a jour apparaissent en bleu, tandis que
les nouveaux errata et questions apparaissent en magenta.

MISES A JOUR & ERRATA

Page 60 - Bénéfices

Ajoutez la puce suivante:

“e Une force de Croisade peut commencer avec des unités KiLL
TEAM améliorées avec une Spécialité, et chaque fois qu'une
unité KILL TEAM est ajoutée & une force de Croisade, elle peut
étre améliorée avec une spécialité. En ce cas, elle ne requiert
pas d’utiliser la Réquisition Spécialité de Kill Team (voir le
Supplément de Codex: Deathwatch). Augmentez leurs Rangs
de Puissance en conséquence.”

Page 67 - Forteresse de la Rédemption,

Silo a Missiles Rédemption

Remplacez la caractéristique de Dégats du profil de missiles
Fragstorm de cette arme par “1”.

FAQ

Q: Avec Vétérans de la Longue Veille, au début du round de bataille,
est-ce que lon choisit une Tactique de Chapitre ou Tactique de
Successeurs par unité de son armée ayant cette aptitude, ou est-ce
que lon choisit une seule Tactique de Chapitre ou Tactique de
Successeurs pour toute larmée?

R: Deuxiéme cas; vous choisissez une seule Tactique de Chapitre
ou Tactique de Successeurs pour toute I'armée, et non par unité.

Q: Si le Stratagéme Honoré Vétéran du Guet est utilisé pour
accorder un Trait de Seigneur de Guerre a une figurine de Sergent,
est-ce que trait concerne seulement la figurine de sergent ou toutes
figurines de son unité?

R: Seulement la figurine de Sergent. Cela signifie que tout ou
partie de certains Traits de Seigneur de Guerre peuvent ne pas
prendre effet tant que d’autres figurines mis a part le Sergent
sont dans son unité, comme Expert de la Furtivité, la premiére
puce de Glaive de I'Tmperium, Célérité du Primarque ou Gardien
du Serment.

Q: Si jutilise le Stratagéme Promotion sur le Terrain et que je choisis
le Trait de Seigneur de Guerre Vieille Rancune ou Commandant
Surdoué, est-ce que je choisis des unités pour les effets de ces traits?
R: Non, il aurait fallu que cela ait eu lieu avant la bataille, et ce
moment déclencheur est passé. Notez que, lorsque vous utilisez

ce Stratageme, vous ne pouvez pas choisir un Trait de Seigneur

de Guerre quune figurine détruite de votre armée possede. Ainsi,
les traits Vieille Rancune et Commandant Surdoué, lorsqu’ils sont
choisis de cette fagon, mauront aucun effet car aucune unité n'a été
choisie pour eux.

Q: Au début du round de bataille, quand vous choisissez un Trait
de Seigneur de Guerre pour une figurine ayant le trait Commandant
Gestaltique, puis-je choisir par exemple Ruse Extraterrestre ou Sens
Amplifiés ?

R: Non, Commandant Gestaltique se référe spécifiquement aux
traits labellisés en tant que “Traits de Seigneur de Guerre de
Flotte-ruche’, cest-a-dire Faim Dévorante, Anticipation, Parfaite
Adaptation, Miasmes Mortels, Menace Insidieuse, Régénération
Sans Fin ou Faim d’Ames.
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