BROKEN REAILMS: MORATHI

Notas de diseno, Enero de 2021

Las siguientes aclaraciones son un complemento para
el Broken Realms: Morathi. Las presentamos como una
serie de preguntas y respuestas; las preguntas se basan
en las que nos hacéis los jugadores y las respuestas
provienen directamente del equipo de diseno de reglas,
quienes explican cémo deberian aplicarse las reglas de
acuerdo con su intencion. Estos comentarios ayudan a
crear un “terreno igualado” para las partidas, pero los
jugadores siempre son libres de debatir las reglas antes
de empezar la partida y de pactar cambios en las mismas
si lo prefieren (lo que habitualmente se conoce como
“reglas caseras”).

Dado que se actualizan periédicamente, los cambios
en estos comentarios se destacan en color magenta.
Cuando aparezca una nota junto a la fecha (p. ej.,
“Revision 27), implicara que tiene una actualizacion
local, presente solo en ese idioma, para puntualizar
alguna traduccién u otra correcciéon menor.

P: ;Las unidades CITIES OF SIGMAR incluidas en mi ejército
Stormkeep ganan la clave STORMCAST ETERNALS ? En caso
afirmativo, ;lambién ganan la clave Stormhost que pueda tener
el ejército, si lo tiene?

R: No a ambas preguntas.

P: ;Las unidades CITIES OF SIGMAR en un ejército Stormkeep
se pueden beneficiar de habilidades de mando de la subfaccion
como por ejemplo “Héroes de otro tiempo” de la Huestormenta
Anwils of the Heldenhammer?

R: No.

P: ;Las nuevas hojas de batallon de Daughters of Khaine estan
disponibles para ser utilizadas por los Templos de Khaine que
no sean Zainthar Kai?

R: Yes.

Warhammer Age of Sigmar — Broken Realms: Morathi, Notas de diseno



