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En estos documentos recogemos correcciones a las reglas y 
nuestras respuestas a las preguntas frecuentes de los jugadores. 
Estas correcciones suelen ser actualizaciones necesarias debido 
a la salida de productos nuevos o a comentarios y críticas de la 
comunidad; podrás identificarlas por el asterisco que precede a 
la referencia de página. En otras ocasiones, estas correcciones 
son una fe de erratas dedicada a corregir errores o esclarecer una 
regla que no estaba tan clara como podría.

Dado que se actualizan con regularidad, las versiones están 
numeradas; cuando un número de versión tiene una letra 
(P. ej., 1.1a), quiere decir que es una corrección local, solo en 
ese idioma, para clarificar un problema de traducción u otra 
corrección menor. Cuando se revise un documento, el número 
de versión se incrementará y las nuevas actualizaciones se 
destacarán en azul, mientras que las nuevas FAQs y fe de erratas 
nuevas se destacarán en magenta.

ACTUALIZACIONES Y ERRATAS
*Pág. 38 – Inquisidora Greyfax (Inquisitor Greyfax), Psióculo
Cambia esta regla por:
“Al elegir blanco para un arma a distancia de esta miniatura, 
puedes ignorar la regla ¡Cuidado, señor! si eliges como blanco 
una unidad Personaje Psíquico o Personaje Daemon.”

*Pág. 48 – Persecución psíquica
Cambia la última frase por:
“Hasta el final de tu próxima fase de disparo, al elegir blanco 
para el arma a distancia de una miniatura de la unidad 
Infantería <Ordo> puedes ignorar la regla ¡Cuidado, señor! si 
eliges como blanco a la unidad Personaje enemiga.”

FAQs
P: ¿Las reglas de la sección Index: Inquisition de este libro 
reemplazan a las publicadas en la White Dwarf?
R: Sí.

P: ¿Pueden varias fuentes distintas de la habilidad Personalización 
inconcebible del Armero Jokaero (Jokaero Weaponsmith) afectar a 
la misma unidad en una sola fase de disparo?
R: Sí (pero ten en cuenta que los resultados repetidos no tienen 
efecto acumulativo).


