WARHAMMER 40,000
CODEX: ADEPTA SORORITAS

Actualizacion oficial, version 1.0

A pesar de que nos esforzamos para que nuestras reglas
sean perfectas, a veces se cuelan errores o la intenciéon
de una regla no queda tan clara como pretendiamos.
Estos documentos recopilan correcciones a las reglas asi
como las respuestas a las preguntas mds frecuentes de
los jugadores. Dado que se actualizan regularmente, las
versiones estan numeradas y los cambios respecto de la
version anterior se destacan en color magenta. Cuando
aparezca una letra junto al niimero, por ejemplo 1.1a,
indicara que ese documento tiene una actualizacién
local, presente so6lo en ese idioma.

ERRATA

Pag. 45 — Canoness

Cambia la primera opcién de equipo por:

“Esta miniatura puede estar equipada con 1 pistola de
plasma, 1 espada de energia y 1 baston de oficio en lugar
de 1 pistola bolter y 1 espada sierra.”

Pag. 60 — Mortifiers

Cambia la segunda frase de la descripcion de la
unidad por:

“Adicionalmente, puede estar formada por hasta 3
Mortifiers (Potencia de unidad +3 por miniatura).”

ERRATA IMPERIAL ARMOUR INDEX:
FUERZAS DEL ADEPTUS ASTARTES
Pag. 54 — Sororitas Repressor, Habilidades
Cambia la primera linea por:

“Acto de fe, Ritos sagrados, Escudo de la fe
(ver Codex: Adepta Sororitas)”

FAQs

P: Al realizar ataques con una unidad, ; cuantos dados
Milagro se pueden usar para hacer varias tiradas
simultaneamente usando tiradas rapidas?

R: Uno. No obstante, ten en cuenta que si la unidad esta
equipada con un Simulacrum Imperialis o esta dentro
del alcance de la habilida Icono del Corazén valiente
del Triumph of Saint Katherine, esto permitird sustituir
muiltiples tiradas simultdneas con dados Milagro, hasta
la cantidad de Actos de fe que dicha unidad puede
realizar durante esa fase.

Nota del diseniador: Cuando la habilidad Actos de fe

indica que los jugadores pueden elegir usar “uno o mas dados
Milagro”, hacen referencia a reemplazar uno o mas de los dados
de una lirada que implique miltiples dados (por ejemplo, una
tirada de carga). Utilizar tiradas rapidas no permite al jugador
tratar varias tiradas simultdneas como una “unica tirada”
para este proposito. Por ejemplo, cuatro tiradas para impactar
realizadas simultaneamente se siguen considerando cuatro
tiradas separadas, y solo uno de esos dados se puede reemplazar
con un dado Milagro.

P: ;Al determinar una cantidad aleatoria de heridas mortales
(por ejemplo, 1D3), se considera una tirada de danio para los
propositos de Actos de fe?

R: No.

P: Cuando se gana un unico dado Milagro, ; puedo usar la
Estratagema Repeticion de mando para repetir el dado?
R: Si.

P: St uso la Estratagema Fe y Furia, ;reutilizar el mismo dado
Milagro para la tivada para herir de ese ataque se trata como
un Acto de fe adicional?

R: No.

P: St uso la Estratagema Tormenta de castigo para afectar a
una unidad Retributor cuando realizan Disparo apresurado,
¢los ataques realizados con bolteres pesados por las miniaturas
de la unidad son afectados por el modificador a la tirada
para impactar?

R: No.

P: Asumiendo que no hay modificadores a su atributo Ataques,
scuantas tiradas para impactar realiza un Mortifier equipado
con 2 mayales de penitente?

R: 15.
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