PODER PROHIBIDO

Fe de erratas oficial, julio de 2019

La siguiente Fe de erratas corrige errores de Poder
prohibido. Dado que se actualizan periédicamente,
cuando se hacen cambios se destacan en color magenta.
Cuando aparezca una nota junto a la fecha (p. e;j.
“Revision 27), implicara que tiene una actualizacién
local, presente solo en ese idioma, para puntualizar
alguna traduccién u otra correccién menor.

Pag. 70 — Rasgos de batalla, Aura revigorizadora
Cambia el texto de reglas por:
“Los cementerios tienen la siguiente habilidad:

Al inicio de tu fase de héroe, elige una unidad
INVOCABLE amiga a 9" o menos de este cementerio (ver
“Los muertos inquietos”). Puedes curar 1D3 heridas

que hayan sido asignadas a miniaturas en esa unidad o,

si no se han asignado heridas a ninguna miniatura de

la unidad, puedes devolver una cantidad de miniaturas
eliminadas a la unidad cuyo valor de Heridas combinadas
sea igual o menor al resultado de una tirada de 1D3.”

Hoja de hechizo permanente — Lauchon the Soulseeker,
Precio del alma

Anade lo siguiente:

“La unidad que despliegas no puede moverse en la
siguiente fase de movimiento.”

Hoja de hechizo permanente — Soulscream Bridge,
Constructo de pesadilla

Cambia el texto de reglas por:

“Resta 1 al atributo Coraje de las unidades que se
encuentren a 6" o menos de una miniatura Soulscream
Bridge. Esta habilidad no afecta a unidades MUERTE.”
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