TOMO DE BATALILA: FYRESLAYERS

Errata oficial, mayo de 2019, Revision 1

La siguiente errata corrige errores del Battletome: Pag. 66 — Doomseeker, Hacha arrojadiza de fuegoacero
Fyreslayers. Dado que se actualizan periédicamente, Cambia el atributo Alcance de 1" a 8"

cuando se hacen cambios se destacan en color magenta.

Cuando aparezca una nota junto a la fecha (p. e;j. Pag. 67 — Auric Runesmiter, Descripcion

“Revision 27), implicara que tiene una actualizacién Cambia la tltima frase por lo siguiente:

local, presente solo en ese idioma, para puntualizar "Ademas, puede ir armado con un hierro rinico o ir
alguna traduccién u otra correccién menor. equipado con una llave de forja."

Pag. 38 — Herencia de Grimnir, Sangre del Berserker
Cambia por lo siguiente:

"Una vez por batalla en la fase de combate, después

de que este general haya luchado durante esa fase

por primera vez, si estd a 3" o menos de una unidad
enemiga, €l y su montura (en caso de que tenga una)
pueden realizar de inmediato un movimiento de
agruparse y a continuacién atacar una segunda vez con
todas las armas de combate con las que van armados."

Pag. 42 — Calor abrasador

Cambia la penultima frase de esta regla por lo siguiente:
"Si la plegaria es exitosa, elige una unidad enemiga a 18"
o menos de este SACERDOTE.

Pag. 42 — Plegaria de ceniza

Cambia la penultima frase de esta regla por lo siguiente:
"Si la plegaria es exitosa, elige una unidad amiga a 18" o
menos de este SACERDOTE.

Pag. 45 — Magmic Battleforge, Bendicién fundida
Anade el siguiente texto tras la tiltima frase:

"No puedes usar la habilidad Bendicién fundida y
la habilidad Agotar la forja en la misma Magmig
Battleforge durante la misma fase."

Pag. 48 — Hermdar, Habilidad de mando, Skull-breakers
y Oath-takers

Anade lo siguiente tras la altima frase:

"No puede volver a luchar de nuevo en esta fase a menos
que una habilidad o hechizo le permita luchar mas de
una vez."

Pag. 65 — Battlesmith, Icono de Grimnir

Anade el siguiente texto tras la tiltima frase:

"Una unidad no puede beneficiarse de esta habilidad
mas de una vez por fase."
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