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Ces documents recueillent les amendements aux règles et nos 
réponses aux questions fréquemment posées par les joueurs. 
La plupart du temps, ces amendements sont des mises à jour 
rendues nécessaires par les nouvelles sorties et les remarques de 
la communauté. D’autres fois, il s’agira d’errata visant à corriger 
des erreurs ou à clarifier une règle le cas échéant.

Puisqu’ils sont mis à jour périodiquement, chacun d’eux a un 
numéro de version ; si un numéro de version comporte une lettre 
(par exemple 1.1a), cela signifie qu’une mise à jour locale a été 
effectuée, uniquement dans la langue de ce pays, pour clarifier 
un problème de traduction ou toute autre correction mineure. 
Lorsqu’un document est révisé, le numéro de version est mis à 
jour et les nouvelles mises à jour apparaissent en bleu, tandis que 
les nouveaux errata et questions apparaissent en magenta.

MISES À JOUR & ERRATA
Page 49 - Forces de Raid
Remplacez la première phrase par :
“Si tous les Détachement de votre armée sont des Détachements 
de Patrouille Drukhari, remplacez le Coût en Points de 
Commandement de ces Détachements par 0PC et remplacez les 
Bonus de Commandement de ces Détachement par “Aucun”.”

Page 62 - Devin Diabolique
Remplacez la première phrase par :
“Après que cette figurine a été placée sur le champ de bataille 
pour la première fois, choisissez l’une des options ci-dessous :”

Page 71 – Prenez-les Vivants
Remplacez la première phrase par :
“Si vous choisissez cet objectif, vous marquez des points de 
victoire à la fin du round de bataille pour chacune des conditions 
suivantes qui s’applique :”

Page 73 - Maître Némésiste
Remplacez cette aptitude par :
“Chaque fois que ce Seigneur de Guerre effectue une attaque, 
relancez tout jet de blessure de 1.”

FAQ
Q : La dernière phrase de l’aptitude de l’Animus Vitae prend-elle effet 
seulement si l’attaque effectuée avec cette arme touche ?
R : Oui.


