CODEX: CHAQOS
SPACE MARINES

Version Indomitus 1.0

Estos documentos recopilan enmiendas a las reglas y presentan
nuestras respuestas a las preguntas frecuentes de los jugadores.
A menudo, estas enmiendas son actualizaciones necesarias por
nuevos lanzamientos o comentarios de la comunidad; estos
pueden identificarse por la presencia de un asterisco antes de la
referencia de la pagina. En otras ocasiones, estas enmiendas son
erratas disefladas para corregir errores o aportar claridad a una
regla que no es tan clara como podria ser.

ACTUALIZACIONES Y ERRATAS

Pag. 156 - Apostol Oscuro, perfil Discipulo Oscuro
Cambia el atributo Resistencia por “4”.

Pag. 161 - Elegidos, Opciones de equipo

Afade el siguiente punto:

“Por cada 5 miniaturas en esta unidad, puedes cambiarle

a 1 miniatura Elegido equipada con un bélter su arma
maldita por 1 pufio de energia. El bélter de esta miniatura no
puede reemplazarse”.

FAQsS

P: Si una miniatura con el rasgo de sefior de la guerra “Placer en
el dolor” pierde un cierto niimero de heridas y luego las recupera,
spuede su atributo Ataques quedar por debajo del valor que
aparece en su hoja de datos como resultado de dicho rasgo?

R: No.

P: Si una miniatura con la reliquia Liber Hereticus manifiesta el
poder psiquico Tierra maldita, sel tamaiio del aura incrementa de
6" al2”?

R: No. Tierra maldita es un aura y como tal no tiene alcance,

asi que este poder psiquico no se ve afectado por la reliquia
Liber Hereticus.

INDEX: WORLD EATERS

La siguiente pregunta estd relacionada con Index: World Eaters,
publicado en el numero 477 de White Dwarf:

P: Can a PSYKER unit be from the World Eaters Legion and/or gain

the KHORNE keyword?
R: No. A PSYKER unit cannot be/gain either of these things.
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