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CODEX: ADEPTUS CUSTODES

Version Indomitus 1.1

En estos documentos recogemos correcciones a las reglas y
nuestras respuestas a las preguntas frecuentes de los jugadores.
Estas correcciones suelen ser actualizaciones necesarias debido

a la salida de productos nuevos o a comentarios y criticas de la
comunidad; podrds identificarlas por el asterisco que precede a
la referencia de pagina. En otras ocasiones, estas correcciones
son una fe de erratas dedicada a corregir errores o esclarecer una
regla que no estaba tan clara como podria.

Dado que se actualizan con regularidad, las versiones estdn
numeradas; cuando un nimero de version tiene una letra

(p. €j., 1.1a), quiere decir que es una correccion local, solo en

ese idioma, para clarificar un problema de traduccién u otra
correccion menor. Cuando se revise un documento, el nimero
de version se incrementara y las nuevas actualizaciones se
destacaran en azul, mientras que las nuevas FAQs y fe de erratas
nuevas se destacaran en magenta.

ACTUALIZACIONES Y ERRATAS

Pag. 40 — Habilidades

Cambia el texto por:

“La siguiente habilidad es compartida por varias unidades
ApEePTUS CUSTODES.”

*Pag. 42 - Captain-General Trajann Valoris, Habilidades,
Aprovechar el momento

Cambia el dltimo punto por:

“La siguiente estratagema que uses esta fase te cuesta 0 Puntos
de mando.”

*Pag. 52 - Venerable Land Raider, Habilidades
Elimina la habilidad Poder del espiritu maquina.
*Pag. 56 — Habilidades de destacamento

Cambia el texto inferior por:

“Si tu ejército es veterano, todas las unidades INFANTERIA
ADEPTUS CUSTODES y MOTORISTA ADEPTUS CUSTODES en
destacamentos ADEPTUS CUSTODES obtienen las habilidades
Juramento de los Guardianes y Elegidos del Emperador”.

*Pag. 58 — Guardianes inamovibles

Cambia la segunda frase por:

“Elige una unidad ADEPTUS CUSTODES de tu ejército que esté
dentro de la zona de amenaza de una unidad enemiga y a

3" o menos de un marcador de objetivo y combate con ella
a continuacion.”

*Pag. 59 - Estratagemas, Venganza inamovible

Cambia la segunda frase por:

“Hasta el final de la fase, al elegir blanco para esta arma, puedes
ignorar la regla {Cuidado, sefior!.”

*Pag. 61 — Reliquias de Terra, Grilletes dureos, texto de reglas
Elimina la ultima frase.

FAQs

P: La eleccion de una vexilla para un Vexilus Praetor se efectiia
“cuando afiadas esta miniatura a tu ejército”. ;Cuenta una

miniatura como afiadida a un ejército cuando la escojo para que

forme parte de mi ejército, o cuando la despliegue en el campo

de batalla?

R: Cuando la escojas para que forme parte de tu ejército.

P: ;Como interactiia la Estratagema Siempre vigilantes con
PERSONAJES con un atributo de Heridas menor que 10? ;Puede
Siempre vigilantes permitir a una unidad escoger como blanco a
un PERSONAJE que llegue como refuerzo, a pesar de no tratarse de
la unidad enemiga mds cercana?

R: No, a menos que se trate de un arma a distancia que pueda
ignorar la regla jCuidado, sefior!.

P: ;Cudntas unidades pueden desplegar cerca de un
VEXILUS PRAETOR cuando se usa la Estratagema Baliza de
teleportacion Vexilla?

R: Una.

P: ;Amplia también el alcance de los efectos del Vexilla Imperius,
Vexilla Defensor y Vexilla Magnifica la Estratagema Plantar

el Vexilla?

R: St

P: ;Afecta Ira Angelis a su portador?
R: St

P: ;Se acumulan los modificadores de Ira Angelis? (p. ej., restarias
3 por un PERSONAJE ADEPTUS CUSTODES)?
R: No.

P: ;Puede una unidad MOTORISTA ADEPTUS CUSTODES de
tu ejército que se encuentre dentro de la zona de amenaza de
una unidad enemiga declarar una carga como resultado de la
Estratagema Intercepcion en picado?

R: No.
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