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Actualizacion oficial, version 1.2

A pesar de que nos esforzamos para que nuestras reglas
sean perfectas, a veces ocurren errores o la intencion
de una regla no quedan tan clara como pretendiamos.
Estos documentos recopilan correcciones a las reglas
asi como las respuestas a las preguntas mas frecuentes
de los jugadores. Dado que se actualizan regularmente,
las versiones estan numeradas y cambios respecto de la
version anterior se destacan en color magenta. Cuando
junto al nlimero aparezca una letra, por e¢jemplo 1.1a,
implicard que tiene una actualizacion local, presente
solo en ese idioma.

ERRATAS

Pags. 39 y 51 — Catacomb Command Barge y
Annihilation Barge, habilidades

Anade la siguiente habilidad:

“Flotar. En lugar de medir distancias y alcances desde
y hasta la peana de esta miniatura, mide desde o hasta
el casco o la peana de esta miniatura (lo que quede
mas cerca).”

Pag. 47 — Canoptek Wraiths, Forma espectral

Cambia esta habilidad para que diga:

“Las miniaturas de esta unidad tienen una salvaciéon
invulnerable de 3+. Durante la fase de movimiento, las
miniaturas de esta unidad pueden mover a través de
miniaturas como si no estuvieran ahi y pueden mover
horizontalmente a través de elementos de terreno
como si no estuvieran ahi (ten en cuenta que cualquier
distancia vertical movida sigue contando como distancia
que ha movido la miniatura). Durante la fase de carga,
las miniaturas de esta unidad pueden mover a través de
miniaturas (excepto EDIFICIOS) como si no estuvieran
ahi. Las miniaturas de esta unidad pueden disparary
cargar incluso si se han Retirado este turno.”

Pag. 50 — Monolith, Puerta de la eternidad

Cambia la peniiltima frase de esta habilidad por:
“Despliega la unidad de forma que se encuentre
completamente a 3" o menos de esta miniaturay a
mas de 1" de cualquier miniatura enemiga; la unidad
que acaba de ser desplegada cuenta como si hubiera
desembarcado de un transporte para todos los
propésitos de reglas.”

Pag. 54 — Night Scythe, Rayos de invasion

Cambia la peniiltima frase de esta habilidad por:
“Despliega la unidad de forma que se encuentre
completamente a 3" o menos de esta miniatura y a mas
de 1" de cualquier miniatura enemiga; se considera, a
todos los efectos de reglas, que la unidad que acaba de
ser desplegada ha desembarcado de un transporte.”
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Pag.62 — Estratagemas, Rayo de invasion de emergencia
Anade la siguiente frase:

“Las unidades desplegadas con esta Estratagema
pueden desplegarse durante la primera ronda de batalla
incluso si estas usando las reglas de Reservas tacticas de
juego equilibrado.”

Pag. 64 — Destruccion metodica

Cambia el texto de reglas por:

“Usa esta Estratagema después de que una unidad
SAUTEKH de tu ejército haya atacado a una unidad
enemiga y el ataque haya resultado en que la unidad
enemiga haya perdido una o mds heridas. Suma 1 a

las tiradas para impactar de los ataques realizados por
otras unidades SAUTEKH de tu ejército que tengan como
blanco la misma unidad enemiga en esta fase.”

Pag. 69 — Personajes con nombre y rasgos de Senor de
la guerra

Anade la siguiente frase al final del parrafo:

“Si el lluminor Szeras o Anrakyr the Traveller es tu
Senor de la guerra, cambia la clave <DINASTIA> en su
Rasgo de Senor de la guerra por NECRON.”

Pag. 70 — Valores en puntos
Mueve las entradas de Deathmarks y Lychguard de la
seccion “Tropas” a la seccion “Elite”.

FAQs

P. ;Puede un C’TAN SHARDS usar un Poder del C’tan
mientras se encuentra a 1" o menos de una miniatura enemiga?
R. Si.

P. ;Puede un Triarch Stalker usar su habilidad Sistemas de
punteria para repetir tivadas de 1 de sus propios ataques tras
el primero?

R. No.

P: ;La Estratagema Defleccion cudntica permite que una
unidad con la habilidad Escudos cuanticos ignore los ataques
con un atributo Dano de 1?

R: Si.

P: Cuando los Deathmarks usan la habilidad Intercepcion
etérea para atacar una unidad enemiga que justo haya
desplegado, ;todas las miniaturas Deathmark tienen que elegir
como blanco a la unidad o al menos una de ellas?

R: Todas las miniaturas en la unidad Deathmarks deben
elegir como blanco a la unidad que acaba de desplegar.
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P: ;Las unidades que estan desplegadas en su mundo
necropolis usando las habilidades Rayo de invasion y

Puerta de la eternidad se considera que estan en el campo de
batalla para los propositos de la regla de juego equilibrado
Reservas Tacticas?

R: No, no cuentan como si estuvieran desplegadas en el
campo de batalla y se considera que son refuerzos para
los propésitos de la regla Reservas Tacticas.
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