WARHAMMER 40,000
CODEX: IMPERIAL KNIGHTS

Actualizacion Oficial, Version 1.0

A pesar de que nos esforzamos para que nuestras reglas
sean perfectas, a veces ocurren errores o la intencion
de una regla no queda tan clara como pretendiamos.
Estos documentos recopilan correcciones a las reglas,
asi como las respuestas a las preguntas mas frecuentes
de los jugadores. Dado que se actualizan regularmente,
las versiones estan numeradas y los cambios respecto a la
versién anterior se destacan en color magenta. Cuando
junto al niimero aparezca una letra, por e¢jemplo 1.1a,
implicard que tiene una actualizacion local, presente
s6lo en ese idioma.

ERRATA

Pag. 57 — Hueste cruzada del Gran Rey Tybalt

Cambia el ultimo parrafo por:

“Este ejército cumple los requisitos de dos
Destacamentos Superpesados (Hueste cruzada del Gran
Rey Tybalt y Destacamento del Barén Capulan) y un
Destacamento Auxiliar Superpesado (Sir Hekhtur).
Como también es Veterano, su jugador obtiene doce
Puntos de Mando: El ejército obtiene 3 por ser Veterano,
el Destacamento del Gran Rey Tybalt consta de tres
unidades TITANICO, por tanto aporta 6 Puntos de
Mando adicionales, mientras que el Destacamento del
Baréon Capulan consta de una tnica unidad TrTANICA

y aporta otros 3. Sir Hekhtur estd en un Destacamento
Auxiliar Superpesado y no aporta Puntos de Mando.”

Pag. 69 — Sacristan Forgeshrine, habilidad Autosacristan
Cambia la segunda frase del Ritual de Recarga para

que diga:

“Si no esta equipado con ellos 0 no ha disparado ningin
misil rompeescudos, elige un arma a distancia con la
que esté equipado el vehiculo (y que no sea un Legado
de las Casas Nobles).”

Pag. 74 — Habilidad Lanzas caballerescas

Cambia la ltima frase por:

“El beneficio al mando de cada Destacamento
Superpesado de Imperial Knights cambia a “Ninguno”
si no incluye al menos una unidad TITANICO
IMPERIAL KNIGHTS, y cambia a “+6 Puntos de Mando”
si no contiene al menos tres unidades TITANICO
IMPERIAL KNIGHTS.”

FAQs

P: ;Pueden los Desarraigados de Destacamentos Auxiliares
Superpesados contar con Virtudes y Pesares?

R: Si.

P: Pongamos una miniatura de Casa Vulker con Tradicion de
la Casa Protocolos tormenta de fuego y dos armas a distancia
que elige como blanco a dos unidades enemigas distintas, una
de las cuales es la unidad enemiga mas cercana. Resuelvo
primero los ataques contra la unidad enemiga mas cercana, y
al hacerlo repito las tiradas para impactar de 1. Si, de resultas
de dichos ataques, esa unidad enemiga es destruida, vy el blanco
de la siguiente arma pasa a convertirse en la unidad enemiga
mas cercana, ;debo repetir también las tivadas para impactar
de 1 contra esa unidad?

R: No. La habilidad de repetir las tiradas para impactar
de 1 solo se aplica contra la unidad enemiga mas
cercana respecto a la miniatura que dispara en la fase
“Elegir blanco” de la secuencia de disparo.

P: ;Sufren penalizaciones las miniaturas con la tradicion de
la Casa Raven Avance implacable a sus tiradas para impactar
por Avanzar y disparar armas pesadas?

R: No. Estas armas se consideran armas de Asalto
cuando estas miniaturas Avanzan, y estas miniaturas
ignoran penalizaciones a sus tiradas para impactar por
Avanzar y disparar armas de Asalto.
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